8:30 am (EDT) / 1:30 pm (CET) / 3:30 pm (EAT) / 6:00 pm (IST) / 7:30 pm (TIC)
Duración: una hora y media
Interpretación disponible en: español, hindi, tailandés, suajili, ruso
Enlace de zoom:

Las personas trabajadoras en domicilio enfrentan desafíos para acceder a la protección social debido a su exclusión de las leyes y políticas existentes. A menudo no se les reconoce como personas trabajadoras y, por lo tanto, no reciben cobertura ni beneficios adecuados. Esta falta de reconocimiento e inclusión los priva de la seguridad financiera, los beneficios de atención médica y la asistencia social necesarios que son esenciales para su bienestar y sus medios de sustento.

Este evento paralelo se centró en los desafíos de universalizar la protección social en condiciones de alto empleo informal y destacó específicamente los obstáculos que enfrentan las personas trabajadoras en domicilio. Discutimos modelos y estrategias exitosos que se han implementado para apoyar a las personas trabajadoras en domicilio y enfatizar las principale sdemandas mundiales de las personas trabajadoras.

Janhavi Dave

Coordinadora internacional de HNI